主頁 | 網頁索引
 
兒童Awana事工

 wwhhhhAwana是一個國際性,以聖經為基礎的兒童事工,有適合2歲小朋友-18歲青年的制服團隊課程、活動。當中精彩及特別設計的遊戲、聖經經文學習及福音的信息,對在基督裡建立兒童及青少年的生命有莫大幫助。

Awana這個名字出自聖經新約提摩太後書2:15「得蒙喜悅作無愧的工人」(Approved Workmen Are not Ashamed)。

我們教會於2009年10月正式開辦了Awana課程,開始時開辦了火花營 (Sparks)。現時共有二十名K3至小二的小朋友参與,十分投入。 於2010-2011學年,招募了更多學員及開辦了Awana 另一個課程,名為T&T營隊(見習真理奇兵隊 Truth & Training),適合小三至小六的兒童。希望能培育更多小精兵,為主發光!也藉此建立家庭親子關係,建立能互相造就及支持的家庭網絡。

詳細有關Awana事工,可瀏覽此網站:http://www.awana.hk

 
  Copyright © 2020, 基督教宣道會香港仔堂. All rights reserved. | 網頁索引